作って、学んでフィジーを食べよう!
更新日:2018年05月22日
日時
平成30年7月22日(日)10時~13時
場所
はさま未来館 2F調理室定員
24名 ※先着順持参品
米1合・エプロン・三角巾・布巾2枚・筆記用具参加費
無料 (持ち帰りは原則禁止です。自己責任での対応となります。)申込締切
平成30年7月13日(金)申込内容
開催日(場所)・氏名(フリガナ)・連絡先(日中、連絡が取れる電話番号/出来れば携帯電話)をご記入後、FAXまたはお電話でお申し込みください。※尚、食物アレルギーのある方はご相談ください。場合によってはお断りすることもありますのでご了承ください。
申込先
(公社)大分県栄養士会 担当 粟生(あおう)電話:097―556-8810
FAX:097―556-8921
《実習・試食献立》
1.フィジアン・ココナッツライス
2.フィジアン・アップルサラダ
3.スィー(牛肉のコンソメスープ)
4.フィジーチーズケーキ
5.トロピカルジュース(パイナップル)
問い合わせ
保険課(本庁舎本館1階)電話:097-582-1121(内線1131)